Numerologia

Ihr Numerologia-Konto löschen

Numerologia, von SS.House. Ein Konto ist optional; wenn Sie eines erstellt haben, können Sie es und seine Daten jederzeit löschen.

In der App

  1. Öffnen Sie Numerologia und tippen Sie oben auf dem Startbildschirm auf das Zahnrad, um die „Einstellungen“ zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf „Konto und Datenschutz“ und dann auf „Konto verwalten“.
  3. Tippen Sie auf „Konto löschen“ und bestätigen Sie mit Ihrem Passwort, mit Google oder Apple.

Das Konto wird sofort gelöscht.

Ohne die App

Schreiben Sie eine E-Mail an hello@numerologia.au von der Adresse Ihres Kontos aus. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dies per Antwort.

Was gelöscht wird

Was erhalten bleibt

Das Löschen des Kontos kündigt kein Abonnement. Kündigen Sie es in den Abonnement-Einstellungen des App Store oder von Google Play.

Namen und Geburtsdaten, die Sie eingegeben haben, bleiben nur auf Ihrem Telefon; sie werden entfernt, wenn Sie die App löschen.

Datenschutzerklärung